SENIOR BOARD COMITÉ DE RÉDACTION

Editor-in-Chief NEAL J. SMITHEMAN Rédacteur-en-chef

Executive Editor
BARTHA M. KNOPPERS
Rédactrice-en-chef adjointe

Managing Editor PAULA M. RUSAK Administratrice

Editors - Rédacteurs

Comments
DEAN HUNTER ROLSTON
Commentaires
Book Reviews

LISBETH TAIT
Livres Nouveaux

MICHAEL B. CHERNACK JEFFREY S. GRAHAM DONALD R. MCCARTY EDMUND KENT
Publicité
Circulation
WILLIAM D. HART
Abonnements

Advertising

JANIS MACKINTOSH J. BRIAN RIORDAN JANE I. WILLIAMSON

JUNIOR BOARD COMITÉ ADJOINT DE RÉDACTION

PETER CHEPYA
EMMANUEL DIDIER
PETER GENZEL
KATHLEEN GLASS
CLAIRE GOHIER
DAN GOLDBERG
GEORGE W. GORDON
MITCHELL GREENBERG
MICHAEL HERMAN

LUBA KOWAL
JUDITH LIFSHITZ
RONALD LINDEN
M. BRUCE MCNIVEN
PETER D. NESGOS
MARIE PAPAZIAN
MONA R. PAUL
DIANE SKIEJKA

Faculty Adviser
PETER P. C. HAANAPPEL
Professeur - Conseiller

Secretaries
MARIA WEHM
K. N. BATYCKY
Secrétaires