SENIOR BOARD COMITÉ DE RÉDACTION

Editor-in-Chief STEPHEN J. TOOPE Rédacteur en chef

Associate Editor Marc Barbeau Rédacteur en chef adjoint Executive Editor Barbara Ursel. Secrétaire général Managing Editor VONNIE ENG Administratrice

Editors - Collaborateurs

Comments
DOUGLAS BENEDON
Chroniques de législation
et de jurisprudence

Solicitations
CLAIRE APOSTOLI
Sollicitations

Advertising Mark Krajicek Publicité

Book Reviews
MARTINE TURCOTTE
Chronique bibliographique

NEIL L. COBB OLEH ILNYCKYJ JEAN-FRANÇOIS LÉGER Circulation
Leslie A. Stratford
Abonnements

ANN SCHOLBERG THERESA M. SIOK ALISON L. YOUNG

JUNIOR BOARD/COMITÉ DE RÉDACTION ADJOINT

ALAN S. ALEXANDROFF NANCY E. BROWN BRIAN DILLON ALLAN GARBER DANIEL GOGEK Akira Hara Lise Hendlisz Donna Kaufman Patricia Lawson Robert Metcalfe Dominique Monet Kim Rodgers William R.C. Tresham Demetrios G. Xistris John Yatsko

Faculty Adviser
YVES-MARIE MORISSETTE
Professeur conseil

Typist Maria Wehm Dactylo