SENIOR BOARD COMITÉ DE RÉDACTION

Editor-in-Chief PETER OLIVER Rédacteur en chef

Associate Editor GRANT McCREA Rédacteur en chef adjoint Executive Editor Hêlène Guay Secrétaire générale Managing Editor BRIAN PEL Administrateur

Comments YVES SICARD Chroniques de législation et de jurisprudence Alumni Coordinator MICHAEL R.L. HOOTON Coordinateur des anciens Book Reviews GARY M. LAWRENCE Chronique bibliographique

Advertising Véronique Marleau Publicité Circulation
PAUL A. KETTUNEN
Abonnements

Publicité

Editors – Collaborateurs Nicholas Kasirer

ANN CRAWFORD MARY MULLENS NICHOLAS KASIRER ALAIN ROBERGE

MARYANNE KRAMER JANE WEARY

JUNIOR BOARD/COMITÉ DE RÉDACTION ADJOINT

DANIEL A. BILAK JILL FRANK DALE LYSAK RAJ PANDE ANNE SPAFFORD SHAUN CATHCART JANE GRAHAM DONALD L. MUNN HENRY K. SCHULTZ SONIA J. STRUTHERS GAD COHEN
MARK G. HANCHET
GARY NACHSHEN
MICHAEL SHUSTER
PAUL WICKENS

Faculty Adviser Yves-Marie Morissette Professeur conseil Typist Susan Allan Dactylo